Четверг, 16.01.2025, 14:11

Ремонт компьютеров, компьютерная помощь в Москве и Подмосковье

+7 (926) 721-53-87

Форма входа
Меню сайта
Поиск
Друзья сайта
  • Ремонт компьютеров и ноутбуков, компьютерная помощь в Бибирево
  • Ремонт компьютеров и ноутбуков, компьютерная помощь в Ясенево
  • Ремонт компьютеров и ноутбуков, компьютерная помощь в Измайлово
  • Ремонт компьютеров и ноутбуков, компьютерная помощь в Митино
  • Форум о компьютерах для людей
  • Парикмахер на дом - вызов парикмахера в Москве
  • Статистика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Ремонт компьютера был, есть и будет ремонтом компьютера
    administratorДата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:01 | Сообщение # 1
    Лейтенант
    Статус: Offline
    Расскажем о недавнем случае, связанном с ремонтом компьютера нашего клиента.

Дело было так. Позвонил клиент, старый заказчик, как говорится с опытом.

-Алло, это ремонт компьютеров?
    -Да, Здравствуйте Иван Фёдорович (имена будут изменены).
    -Наконец-то! Я до Вас еле дозвонился! Компьютер мне ремонтировали, а он опять не работает!!! Что за безобразие!
    -Давайте разберёмся, что произошло? Ваш компьютер опять сломался, или не работает какая-то программа? Наш специалист звонил Вам через 3 дня после ремонта компьютера, Вы были всем довольны и не жаловались на бесперебойную работу компьютера.
    -Это было 3 дня назад, тогда компьютер работал... Он и сейчас работает, но куда Вы дели мой СКУРЭ????!!!!
    -...............
    -Что Вы молчите, ворюги, грамотеи! Верните мой СКУРЭ скорее обратно в мой компьютер, я его не могу нигде найти. Что мне делать!!!
    -Иван Фёдорович, я уверен, ничто не пропало - когда Вы принимали работу у нашего специалиста, компьютер работал исправно, все ваши данные были сохранены и продемонстрированны Вам, скорее всего вы переместили свой СКУРЭ в другую папку или на флэшку. Вы проверяли свою флэшку?
    -Нет, ничего я никуда не копировал! СКУРЭ был на рабочем столе и после Вашего прихода благополучно куда-то исчез! ГДЕ МОЙ СКУРЭ???
    -Простите пожалуйста, но я немного не понимаю о чём идёт речь. Что такое СКУРЭ? Все программы, установленные у Вас ДО ремонта компьютера, были возвращены и установлены ПОСЛЕ ремонта компьютера. ВСЕ ваши данные мы сохранили на диски "D" в папке "1", и показали их Вам. Ремонт компьютера был произведён безупречно, Вы сами хвалили нашего инженера. Поясните пожалуйста, какое СКУРЭ пропало?
    -Через которое я говорю с братом!!! А вчера мне пришлось заплатить уйму денег за междугородний звонок по вашей вине!!! Я требую, чтобы Вы вернули мне мой СКУРЭ скорее и оплатили мой междугородний звонок!!!
    -Я понял. Вы, наверное, говорите о программе Skype? Ярлык для запуска Skype находится у Вас в правой части экрана сверху. Там же где и все остальные программы, связанные с интернетом - браузеры и программы отправления сообщений... (оператор увидел это благодаря подключению к удалённому рабочему столу - так проще найти "ошибки" наших инженеров, о которых говорят клиенты - с согласия клиентов эта опция используется достаточно часто).
    -....(молчание длилось долго) .... Спасибо, я видимо её не заметил.

Вот такой забавный случай произошёл после ремонта компьютера одного нашего клиента.
    А многие говорят, что ремонт компьютера - простое дело. А мы говорим - помощь нашим клиентам после ремонта компьютера - вот это важное дело!

www.admin-mitino.ucoz.ru Ремонт компьютеров в Митино, Тушино, Красногорске и других районах. Настройка программ, удаление вирусов.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: